莆田市荔城区荔鑫园林绿化有限公司2020年公开招聘工作人员面试成绩及资格复审的公告

      发布时间: 2020年12月15日 09:41:00     浏览量:      【字号:    

莆田市荔城区荔鑫园林绿化有限公司2020年公开招聘工作人员面试成绩及资格复审的公告

 

各位考生: 

 

    莆田市荔城区荔鑫园林绿化有限公司2020年公开招聘工作人员面试已于2020年12月12日下午举行,应参加面试考生20人,实际到场参加考试的考生18人。近期将组织本次招聘复审工作,现将有关事项通知如下:

    一、 面试成绩及入围资格复审人员

考生面试成绩及入围资格复审情况详见下方附件,请考生自行查询。

    二、 资格复审时间及地址

   (一)资格复审时间:2020年12月18日(星期)上午9:00-11:00;

   (二)资格复审地址:中国海峡人才市场莆田分部(文献路步行街国货商场五楼、莆田市人事人才公共服务中心)。

    三、资格复审所需材料    

    (一)提供原件查验以及复印件2份:身份证、学历证、学位证书;

    (二)提供原件2份:教育部学历证书电子注册备案表。

    (三)1寸近期免冠彩色照片两张;

    (四)在职考生必须提供单位同意报考的证明,或同意辞职的证明,或已解除聘用(劳动)合同的证明。

     四、注意事项

    (一)若本人无法亲自办理资格复审,可委托他人代为办理,但受托人应提供本人身份证原件、入围人员身份证复印件和手写委托书;

    (二)复审合格人员确定为体检人员,复审不合格或弃权则失去体检资格,未在规定时间内完成复审的人员视为放弃复审。

 

     资格复审过程中如有疑问请咨询中国海峡人才市场莆田分部姚女士:0594-2200017。

 

    本公告公示时间为2020年12月15-12月17日。在公示期内如有异议,请于2020年12月1717:00前(正常工作日时间)向莆田市荔城区荔鑫园林绿化有限公司反映,逾期不再予以受理。监督电话:0594-2292038

 

附件:莆田市荔城区荔鑫园林绿化有限公司 2020年公开招聘工作人员面试成绩及排名情况表

莆田市荔城区荔鑫园林绿化有限公司

2020年12月15

相关链接